Курильщики марихуаны смогут расплачиваться за нее биткойнами

Старт-ап, компания Trees, ждет соответствующего разрешения от штата Калифорния, чтобы перенести курение марихуаны на новый уровень. Доставка компании скомбинировала такие услуги как заказ товара по интернету, оплата с помощью Bitcoin’ов и доставка на дом посредством дронов.

Trees заявляет, что их клиенты могут заказать марихуану по интернету с телефона или компьютера и получить ее в кратчайшие сроки на всем протяжении дня, семь дней в неделю, во время рабочего дня.

Кроме самого продукта, в доставку включаются такие аксессуары как фильтры, дробилки, а также зажигалки и сигаретная бумага.

В чем загвоздка? По закону, курильщики не могут оформлять заказы без медицинской лицензии. Кроме того, даже при ее наличии им придется немного подождать. Компания Trees ожидает разрешения от Федерального авиационного управления США на использование дронов.

Они стали не первой компанией, которая собиралась использовать беспилотники для доставки товаров, ею стала Amazon, но столкнулась с проблемами при получении лицензии на проведение полетов, которые выдает Aвиационноe управлениe.

Дроны могут перевозить только легкие посылки, поэтому они лучше всего подходят именно для таких вещей как марихуана, сообщает World Press.