Жители Северного Парка выражают обеспокоенность увеличением количества новостроек

В Северном Парке в последнее время значительно увеличилось количество новых построек. И если для одних это означает прогресс, то для других это весьма неприятное соседство. При этом последние стремятся остановить строительство, пока не утвержден план застройки.

Те, кто длительное время живут в Сан-Диего замечают значительное увеличение количества магазинов, ресторанов и квартир на Университетской Авеню (University Avenue) за последнее десятилетие. Однако многие считают, что строительство буквально вышло из-под контроля.

“Это совершенно изменило атмосферу Северного Парка”, – рассказывает мужчина, проживший здесь 30 лет. Он даже создал свое сообщество с целью препятствовать возникновению новых построек. Ведь они портят прекрасные виды, мешают морскому бризу и солнцу. В результате люди видят из окна своей квартиры серые непривлекательные стены соседского дома.

Однако есть и другой взгляд на проблему. Ведь для многих новые дома – это шанс начать новую жизнь. Таким образом, властям города предстоит решить весьма сложную проблему, удовлетворяя эстетические потребности одних жителей и давая возможности для обретения хорошего жилья другими жителями.