Алексей Венедиктов: в отношениях России и США осенью ожидается эскалация

В ближайшее время в политических отношения между Россией и США наступит очередное заметное похолодание. По крайней мере, так считает главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Российский журналист поделился своим видением политической ситуации в мире во время ежегодного фестиваля исторического наследия в Форт Росс.

ПО ТЕМЕ: Жителей Сакраменто позвали в Архангельск

“Я думаю, что они (отношенияSlavicSac.com) будут ухудшаться еще года два как минимум: при нынешней администрации президента Обамы – ничего хорошего не будет, – в разговоре с корреспондентом “Славянского Сакраменто” сказал Алексей Венедиктов, –  обе стороны чрезвычайно запутались в противостоянии, выхода никакого я не вижу из этого, я думаю, что этой осенью нас ожидает эскалация политическая, во всяком случае. Надеюсь, что не военная”.

Главный редактор “Эха Москвы” рассказал, что приехал в Калифорнию в отпуск, а на Западном побережье США находится впервые.

“Для меня Америка всегда составление кусочков разных земель, – говоря о своем впечатлении от Калифорнии, поделился Бенедиктов, – здесь кругом звучит русская речь… это очень приятно!”