В Викторвилле произошла авария с участием внедорожника

107

В Викторвилле произошла авария с участием внедорожника. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилось на шоссе Interstate 15. Там транспортное средство съехало с полосы движения и врезалось в стоянку автомобилей.

«Автомобиль пробил забор стоянки автомобилей и повредил 12 транспортных средств», — говорит патрульный офицер Шон Гордон.

На стоянке дилерского центра Valley Hi Nissan находились автомобили, готовые к продаже, но теперь их состояние плачевно. 8-летний ребенок, который был в момент аварии в салоне транспортного средства, получил серьезные травмы. Его срочно доставили в госпиталь и он находится под контролем врачей. В полиции отметили, что ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. Еще один пассажир Suburban получил незначительные травмы.

Полиция ведет расследование дорожно-транспортного происшествия. О том, будет ли дилерский центр предъявлять финансовый иск к виновнику аварии, пока неизвестно, передает Russian Week.

Занимает пятое место (из 24) по количеству жителей в округе, 50-е в Калифорнии и 217-е место по этому показателю в США (по оценкам 2012 года).