Сакраменто взорвет грандиозный фестиваль тяжелой музыки Aftershock

В октябре Калифорнию сотрясет грандиозный фестиваль Aftershock, который стартует 24 октября, в субботу, и продлится два дня. За это время на сцене выступят самые жесткие исполнители в стиле рок, металл и альтернатива. Пройдет масштабное выступление в парке Gibson Ranch в Сакраменто.

По словам организаторов, на Aftershock «качать» будут не только музыкальные группы – на фестивале выступят звезды рестлинг-шоу WWE. На Monster Energy Aftershock 2015 ожидается выступление: Slipknot, Faith No More, Deftones, Shinedown, Jane’s Addiction, Marilyn Manson, Clutch, Breaking Benjamin, Bring Me The Horizon, Hollywood Undead и множества других не менее известных групп.

«Мы с нетерпением ожидаем выступления на Aftershock. В Сакраменто соберется много легендарных групп – не можем дождаться, чтобы увидеть всех от Мэнсона до Clutch», – говорит фронтмен группы Slipknot Кори Тейлор.

Вернуться в родной город и стать хедлайнерами Aftershock собираются и музыканты группы Deftones.

«Это всегда что-то особенное – вернуться с концертом в город, который «сделал» тебя как музыканта», – говорит вокалист группы Чино Морено.

Крупнейший рок-фестиваль Калифорнии посетили в минувшем году более 37 тысяч поклонников, но в этом году организаторы рассчитывают принять гораздо больше гостей. Благодаря новой локации, Aftershock-2015 расширится кемпингом, здесь будет передвижной музей Джека Дэниэла, а также отдельная зона Tequila World, где представят широкий ассортимент текилы, экстремальных напитков, а также пройдет бармен-шоу. Не останутся участники фестиваля без разнообразной еды.

Купить билеты на фестиваль можно будет уже начиная с понедельника, 1 июня, передает “Zagranitsa”.