Для спасения жизни женщины, весящей 18 кг, необходимо $100 000

191

Менее 10 лет назад 37-летняя Рэйчел Фарох была здоровой жизнерадостной женщиной, которая при росте 170 см весила 57 кг. Однако внезапно развившаяся анорексия превратила Рэйчел в живой скелет. Есть только одна клиника, где ей могут помочь.

Ролик с обращением к жителям планеты, который муж Рэйчел Фарох выложил на портале YouTube, оставляет исключительно тягостное впечатление.

Женщина, тело которой как будто бы состоит только из костей и кожи, обращается ко всем, кто посмотрит этот ролик, с просьбой перечислить немного денег на специальный счет.

Сейчас 37-летня жительница калифорнийского Сан-Клементе весит столько же, как 4-летний ребенок средней упитанности – 18 кг.

Индекс массы ее тела всего 6,3 кг/м2 при том, что нижняя граница нормы этого показателя составляет 18,5 кг/м2.

Анорексия развилась у Рэйчел 10 лет назад, когда она была цветущей 27-летней женщиной. В течение минувшего десятилетия он побывала во множестве клиник, но ни в одной из них ей помочь не смогли.

С помощью видеообращения Рэйчел просит всех небезразличных к ее судьбе людей помочь ей материально. Дело в том, что ее муж Род клинику, медики которой по телефону рассказали ему, что возьмутся за лечение его жены.

Для того чтобы пройти курс спасительной терапии и хотя бы частично восстановить вес, необходимо 100 000 долларов.

В течение менее чем 30 дней, прошедших с момента появления ролика на YouTube, на счет Рэйчел поступило 45 000 долларов США.

Деньги поступают ежедневно – однако Род боится, что его жена, которая практически ничего не ест, может просто не дожить до начала спасительного лечения, пишет Health-ua.