Пожилая женщина застрелила робота и держала полицию в страхе почти сутки

ФОТО: KTLA

Пожилая жительница застрелила полицейского робота и держала стражей порядка в страхе в течение 22 часов. Перед этим она позвала их к себе домой, а затем наставила на них пистолет.

Помощники шерифа округа Лос-Анджелес сообщили, что старушку наконец-таки удалось взять под стражу и достигнуть мирного разрешения ситуации. Они сказали, что ее обвинят в нападении с применением огнестрельного оружия.

В четверг утром женщина позвонила сотрудникам правоохранительных органов и сказала, что ей необходима неотложная медицинская помощь. Вооруженная пистолетом она забаррикадировалась в своем мобильном доме в Топанга, севернее Санта-Моники.

Когда прибыли полицейские и медики, 70-летняя старушка вытащила пистолет, сообщает сайт “Новости Америки”. Стражи порядка немедленно среагировали, и соседи были эвакуированы.

Они бросали гранаты шокового действия, но никакой реакции не последовало. Тогда полицейские направили к дому робота, но женщина его застрелила. После этого сотрудники правоохранительных органов работали не покладая рук, разрабатывая различные тактики, чтобы попытаться убедить женщину сдаться «без боя».