В Лос-Анджелесе стартовал фестиваль лучших украинских фильмов

9 мая в Голливуде прошло торжественное открытие проекта First Hollywood Festival of the best Ukrainian Films, пишет украинский портал JoInfo.

First-Hollywood-Festival-of-the-best-Ukrainian-FilmsОткрытие прошло в чисто украинском стиле. Гостей встречали девушки, облаченные в национальные костюмы с украинскими веночками. Они угощали всех присутствующих традиционными украинскими лакомствами.

В этот вечер на красной дорожке прессе удалось запечателеть украино-российскую звезду Ларису Кадочникову, известного кинорежиссера Михаила Ильенко, актера Дмитрия Ступку.

Что касается Михаила Ильенко, то он посетил это знаменательное событие несмотря на то, что накануне потерял отца. Как известно, оператор легендарной ленты “За двумя зайцами” Вадим Ильенко умер накануне.

Известно, что фестиваль лучших украинских фильмов будет проходить в течение шести дней. За это время поклонникам украинского кинематографа будут продемонстрированы такие известные ленты, как “За двумя зайцами”, “Племя”, “Тени забытых предков” и другие.