Майли Сайрус поможет бездомным геям

269

Майли Сайрус объявила об официальном запуске проекта The Happy Hippie — благотворительной организации, посвященной поддержке бездомной молодежи, молодых ЛГБТ и других уязвимых слоев населения.

Для запуска проекта Сайрус анонсировала другой специальный проект, который получил название Backyard Sessions. «Сессии» — это запечатленные на видео плоды сотрудничества Майли с другими исполнителями, поддерживающими миссию The Happy Hippie. Среди таких артистов — Джоан Джетт, Лора Джейн Грейс, Мелани Сафка и Ариана Гранд.

Каждый музыкальный клип, записанный на заднем дворе Сайрус появится эксклюзивно на Facebook и будет оснащен специальной кнопкой «Пожертвовать», которая даст фанатам возможность внести свой вклад в дело фонда.

«Безосновательные суждения и их последствия — это то, что, к сожалению, слишком распространено в нашем мире. У всех людей — одинаковые и правильные чувства и права! Я хочу использовать свой голос в качестве рупора для молодых людей по всему свету и вдохновить человеческую эволюцию», — рассказывает Сайрус. — «Никто не должен скрывать свою натуру, вне зависимости от своего имени, гендера или статуса. Для этого мы и создали The Happy Hippie – чтобы заявить, что каждая человеческая жизнь ценна!»

В настоящий момент в одних только США более 1,6 миллионов молодых людей бездомны, и 40% этой бездомной молодежи определяют себя как ЛГБТ. Фонд The Happy Hippie надеется существенно понизить эти цифры. Благодаря кампании по сбору средств, организованной Сайрус на вручении премии “2014 MTV Video Music Awards”, фонд осуществляет поддержку и предоставляет товары первой необходимости тысячам молодых бездомных в Лос-Анджелесе. Также The Happy Hippie оказывает поддержку женщинам-трансгендерам с ВИЧ, проживающим в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.