Майли Сайрус продала дом в Калифорнии за $6 млн

Майли Сайрус продала особняк в Тулука Лейк, Лос-Анджелес за 6 млн долл., что даже выше оценочной стоимости. Однако за выгодную сделку Майли пришлось заплатить длительным ожиданием: особняк был выставлен на продажу еще в январе.

Поп-звезда выставила семейный особняк на продажу в связи с переездом в новое поместье в Хидден-Хиллз, где также живет Дженнифер Лопес и многие другие знаменитости. Проданный особняк был приобретен родителями Майли Билли Рэйем и Летицией Сайрус в 2007 году за 5,8 млн долл. После развода родителей в 2013 году, дом был переписан на Майли. Таким образом, скандально известная поп-звезда заработала на продаже дома 200 000 долл.

По данным издания Los-Angeles Times, новый владелец купил дом для себя, но его имя, согласно условиям сделки, не разглашается. Участок дома усажен деревьями и огражден высокими стенами, что делает его прекрасным местом для конфиденциальной личной жизни. Дом 2007 года постройки (спроектирован архитектором Бобом Истоном) имеет множество классических для тосканского стиля элементов: медные водостоки, декор из кованого железа, колонны и арки.

Дом с шестью спальнями и ванными комнатами имеет жилую площадь 800 кв.м., пишет Grandengineer.