В перестрелке в Вальехо ранен 7-летний мальчик

448

В Вальехо в перестрелке пострадал 7-летний мальчик – он получил огнестрельные ранения. Ребенок доставлен в больницу в критическом состоянии.

По данным местной полиции, инцидент произошел в среду, 22 апреля, в 5.22 вечера по местному времени рядом с перекрестком улиц Пятой и Черри. Мальчик и его родители были на поминальном собрании, где близкие прощались с другом этой семь, который только что умер. Неожиданно началась стрельба.

Когда офицеры полиции приехали на место, они были не в состоянии найти жертву, но позже они узнали, что жертва была доставлен в ближайшую больницу членами семьи. Ребенок получил серьезные, опасные для жизни травмы – пули попали в живот. Он был доставлен в хирургию с разорванной селезенкой и аортой.

Полиция сообщает, что ребенок был ранен от шальной пули в разгар перестрелки с участием нескольких человек – стрелки стреляли без разбора, сообщает сайт “Новости США”.

Следователи считают, что было пять или более подозреваемых, участвующих в стрельбе, все они описаны как черные мужчины, приехавшие на темного цвета машине.