Новости Калифорнии на “Нашем Радио” (04.20.15)

ФОТО: luv2bsunshyne | Instagram
Ольга Мышнова арестована в связи с двойным убийством

Правоохранительные органы снова арестовали жительницу Сакраменто Ольгу Мышнову, в этот раз в связи с двойным убийством, произошедшим в декабре прошлого года в Кармайкле.

Как сообщает сегодня телеканал CBS, 23-летняя Ольга Мышнова, которая ранее былапризнана виновной в магазинных кражах в Лодае, а также в хранении самодельных взрывных устройств, была вечера задержана полицией Сакраменто.

Девушка содержится в окружной тюрьме без права выхода под залог. Полиция пока никак не комментирует арест Мышновой. Соседи говорят, подозреваемая регулярно посещала “скромный дом” убитой пары.

Ранее правоохранительными органами Сакраменто был задержан некий 35-летний Джереми Ябарра, также подозреваемый в соучастии в убийстве. Во время ареста при нем было обнаружено незарегистрированное огнестрельное оружие. Согласно рапорту полиции 49-летний Джон Колберт и его подруга 35-летняя Бризи проживающие на улице Kenneth Avenue скончались от огнестрельных ранений.

Жильцы близлежащих домов сообщили следователям о подозрительной деятельности, которая велась вокруг жилища, где произошло убийство. По словам соседей, владельцы принимали гостей “в необычное время суток”, а также хранили “подозрительные упаковки у себя во дворе”. Некоторые считают, что убитые занимались распространением наркотиков в районе.

Напомним, что Мышнова ранее была арестована в Стоктоне, где была приговорена к 5 годам лишения свободы условно за магазинные кражи и наличие самодельных бомб и оружия.

В результате взрыва газопровода во Фресно ранено 14 человек

Как сообщает FOX News, мощный взрыв в пятницу днем на газопроводе в Центральной Калифорнии вынудил власти города Фресно перекрыть 99-ю магистраль.

По информации офиса шерифа округа, взрыв произошел возле стрельбища в районе Веббер авеню и Херндон. Как рассказывают очевидцы, в результате взрыва в небо на десятки метров взметнулись языки пламени.

Как сообщил спикер депаратмента окружного шерифа, инцидент произошел в результате наезда трактора на газопроводную трубу. Во результате взрыва ранено 14 человек, четверо из них были доставлены в местную больницу в серьезном состоянии. Полиция расследует инцидент.