Фанат Сандры Баллок, забравшийся к ней в дом, получил тюремный срок

ФОТО: The Guardian

Ярый поклонник голливудской актрисы Сандры Баллок тридцатидевятилетний Джошуа Колберт отсидит в тюрьме значительный срок за неспособность сдерживать свою любовь и преследование кумира. Несколько недель назад он забрался к своей любимице в дом. Испуганная актриса вызвала полицию, и теперь нарушитель спокойствия предстал перед судом, который определил ему полную меру наказания по всем обвинениям.

Сандра Баллок в панике позвонила в полицию Лос-Анжелеса. Она сообщила о том, что кто-то проник в ее дом, поэтому звезда «Гравитации» заперла себя в небольшой «комнате страха», оборудованной в стенном шкафу. К счастью, в это время ребенка Сандры Баллок в доме не было, а сама она, несмотря на предрассветный час, спала чутко и услышала шум от проникновения в дом. Когда полицейские смогли с помощью актрисы пройти систему безопасности, обнаружили у нее дома Джошуа Колберта.

Когда мужчину арестовывали, по словам офицера полиции Лос-Анжелеса Хосе Бермудеса, Колберт сжимал ноутбук, на котором он написал двухстраничное письмо для любимой актрисы с вложением журнальных фотографий. Он только сказал: «Мне очень жаль. Я люблю тебя, Сэнди». Фотографии системы наблюдения показали, что Коберт приходил к дому актрисы в течение трех дней подряд за сутки до проникновения в дом. Он назвал Сандру Баллок своей женой и заявил, что хотел заняться с ней сексом. В доме у преследователя был найден целый арсенал огнестрельного оружия, включая 7 пулеметов.