Крошечный и стильный домик в глубинке Калифорнии

Многие люди привыкли сами себе усложнять жизнь, а ведь на самом деле жить можно легко и просто. Достаточно вспомнить всем известную фразу «c милым рай и в шалаше», ведь настоящее счастье не в большом доме и даже не в шикарной мебели или эксклюзивном интерьере.

[rev_slider tiny-house]

Для настоящего счастья достаточно совсем немного — небольшой, но такой уютный домик в 13 квадратных метров, который идеально вписывается в окружающую среду. Человек, как и другие существа, создан природой и ему незачем бежать от нее и прятаться в мегаполисах. Очень яркие и приятные эмоции можно получить именно от близости с природой.

Вина Лустадо решила ощутить вкус настоящей жизни, для чего спроектировала и построила для себя уютное стильное гнездышко, в глубине природы в калифорнийском городке Охай. В деревянном домике имеется все необходимое для комфортной жизни и при этом он соответствует различным экологическим стандартам. Такой прекрасный дом стал местом, которое притягивает к себе местных художников и ремесленников, словно магнит. Его идеальные и такие простые формы захватывают дух. Это уютное жилье кажется чем-то таким родным и близким душе, будто давно забытые воспоминания. Причем такой крошечный домик из натуральных материалов практически не воздействует на окружающую среду и является очень доступным жильем.

В деревянном домишке среди деревьев отражается философия просторы, устойчивости, скромности и самодостаточности. Даже в таком небольшом гнездышке присутствуют элементы роскоши в виде газового камина и открывающихся окон в крыше.

Простой и стильный интерьер домика пронизан чувством естественности и выглядит просторным и спокойным. Внутри дома преобладает многоцелевая мебель, которая не только функциональна, но еще и придает благоустроенный вид. Для внутреннего интерьера использовались светлые и теплые оттенки. Деревянная мебель нарочито подчеркнута яркими элементами и деталями, что позволяет выделить каждый предмет мебели в отдельности и насладиться их единым приятным видом.

Внутри, как и снаружи дом безупречен и представляет собой эталон простоты, красоты и безупречности, которая идеально сочетается с миром природы.