В Сан-Франциско сделали пародию на рекламу iPhone 6

Не так давно по всему миру была запущена рекламная кампания калифорнийцев под названием “Снято на iPhone 6″. Таким образом, некоторые многоэтажные здания, бигборды и прочие рекламные установки укрылись фотографиями, которые пользователи создали с помощью iPhone 6 и ПО от Apple. Увидеть эти шедевры можно на официальном портале компании или же, например, в Сан-Франциско. С недавних пор рекламная кампания Купертиновцев в этом городе приобрела еще больше эмоций и красок!

Рядом с официальными фотографиями из вышеупомянутой кампании от Apple, вдруг появились пародии, представленные неудачными селфи, на которых люди запечатлели себя с неудачного ракурса!

Все эти «шедевры» развешали по Сан-Франциско местные художники Фабио Бенедетто и Пабло Рочата. Подобным способом, «находчивая парочка» решила дополнить рекламу Apple эмоциональной окраской. Как уверяют сами художники, iPhone 6 действительно обладает хорошей камерой, но многие пользователи умудряются создавать очень плохие фотографии, похожие на те, что развешаны рядом с официальной рекламой Apple.