Владимир Вечерковский признан виновным в “непристойном поведении”

Бывший совладелец издательства “Вести”, а также Russian Yellow Pages, ранее публиковавшегося в Сакраменто, Владимир Вечерковский признан виновным в “непристойном поведении” в общественном месте.

Как сообщает газета The Sacramento Bee, 46-летний житель Сакраменто был задержан полицией округа по подозрению в мастурбации в “Старбаксе” города Девис в августе 2012 г. Согласно информации, опубликованной пресс-службой суда, Владимир Вечерковский был уличен одной из посетительниц кафе в непристойном поведении, которая тут же сообщила об этом в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка подозреваемого не обнаружили.

История повторилась спустя всего несколько месяцев: в том же кафе Вечерковского снова “застукали” в непристойном поведении. На этот раз, вызванная владельцем “Старбакса” полиция арестовала мужчину, “находившегося в процессе этого постыдного действия”.  Позднее одна из свидетельниц предоставила видеозапись происшествия в суде графства Йоло.

Жюри признало Вечерковского виновным по двум статьям непристойного обнажения на публике, а также в оскорбительных действиях по отношению к другим гражданам.

3-го апреля 2015 г. судья округа Йоло Дэниель Магайр определит меру наказания в отношении к подсудимому.