Власти Калифорнии сберегут сточные воды округа Йоло

Северо-Западная трубная компания, поставщик инженерных свариваемых стальных труб из Вашингтона, объявила, что она была выбрана подрядчиком для технического обеспечения проекта водоснабжения Дэвис-Вудленд.

Данный региональный проект позволит сохранить ценные запасы подземных вод, используя для водоснабжения региона надежные поставки поверхностных вод из реки Сакраменто, пишет Water Magazine.

Строительство трубопровода, как ожидается, начнется в конце марта 2015 года, с намеченным сроком введения в эксплуатацию к середине 2016 года. После завершения строительно-монтажных работ он будет обслуживать более двух третей городского населения округа Йоло. Основными задачами проекта является улучшение качества питьевой воды и обработка сточных вод, а также предоставление новых объёмов водоснабжения для удовлетворения существующих и будущих потребностей.

“Дэвис-Вудленд является уникальным проектом, который использует замкнутый метод проектирование-строительство-эксплуатация для одного из крупнейших, на 2015 рабочих мест, трубопровода в штате Калифорния”, – сказал Скотт Монтросс, президент и главный исполнительный директор Северо-Западной трубной компании.