Сбитый в Сан-Франциско мотоциклист приземлился на ноги

Водитель мотоцикла, которого на перекрестке в Сан-Франциско сбила легковушка, вылетел из сидения своего транспортного средства и приземлился на ноги.

В Сан-Франциско в минувшую среду произошло драматическое дорожно-транспортное происшествие. По Цирил Магнин стрит двигался мотоцикл Daytona. На одном из перекрестков водитель дождался разрешающего сигнала светофора и поехал дальше, как внезапно в него врезался легковой автомобиль Volkswagen, пересекавший перекресток на красный свет.

Мотоциклиста буквально выбросило из сидения и он, перевернувшись в воздухе, приземлился на обе ноги. При этом его двухколесное транспортное средство от удара отлетело на несколько метров.

Этот неожиданный трюк запечатлела видеокамера, установленная на его шлеме. Позже ловкий байкер опубликовал в Сети запись, на которой можно увидеть происходившее, что называется «от первого лица».

«Смерть моего D675 и рождение моих навыков ниндзя», — так подписал автор опубликованный ролик, отметив, что от тяжелых травм его спасла специальная мотоциклетная защита.