Полиция Калифорнии сообщила детали ареста Войнова

891

Представитель полицейского отделения Редондо Бич лейтенант Джо Хоффманн поделился подробностями инцидента с участием защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова. Напомним, ранее стало известно, что НХЛ отстранила Войнова от игр на неопределённый срок в связи с арестом по обвинению в домашнем насилии.

«Вчера вечером, около 23:25, в отделение полиции Редондо Бич поступил звонок по внутренней линии от одного из местных жителей с жалобой на женские крики и плач. Точный адрес не был назван, однако офицер отреагировал на вызов и не смог установить ни с кем контакт в районе. Позднее поступила информация, что плакавшая женщина, вероятно, покинула место происшествия в автомобиле перед приездом полицейских. Вскоре после этого, примерно в час ночи, поступил звонок от отдела полиции Торренса по поводу женщины, которая находится в больнице с травмами, требующими внимания правоохранительных органов. Эти травмы, возможно, стали результатом преступления, которое было совершено в Редондо Бич.

Полицейские смогли опросить жертву в больнице и определили, что акт домашнего насилия действительно произошёл в Редондо Бич. Подозреваемый также находился в это время в больнице и был отправлен в участок. Был установлен залог в размере $ 50 000, он был внесён около девяти утра. Пока мы не можем подтвердить, что подозреваемый сам привёз жертву в больницу, хотя в момент приезда полиции они находились там вдвоём. Точный характер травм на данный момент неизвестен, но они были достаточно серьёзными, чтобы потребовалось экстренное вмешательство врачей. Что касается текущего местонахождения жертвы, то она, полагаю, уже покинула больницу после оказания помощи», — приводит слова Хоффмана североамериканская пресса.

Отметим, что полиция пока воздерживается от какой-либо конкретики, в том числе не называет имена участников происшествия. Однако, по неофициальной информации, пострадавшую девушку — подругу Вячеслава Войнова зовут Марта Варламова.