Легенды цирковой арены в Сакраменто

Ringling Bros. And Barnum & Bailey привезли в Сакраменто грандиозную цирковую постановку.

Живые легенды цирка заставят Вас окунуться в мир сказки и фантастических приключений. Продюсер шоу – Николь  Фельд, заявил: “Соединив ряд мифических тем и историй в одно цирковое представление с умопомрачительными спецэффектами и музыкой, мы смогли создать, пожалуй, лучшее шоу из всех, что мы когда-то делали!”

Укротитель диких кошек – Александр Лэйси из Великобритании, получивший награду фестиваля в Mонте-Карло и французского цирка де Масси. Львы, тигры, леопарды – эти грациозные представители животного мира демонстрируют свою природную ловкость и их удивительный тандем с дрессировщиком просто поражает воображение!

Всадники – казаки на чистокровных лошадях олицетворяют в шоу защиту таких сказочных персонажей, как Пегас и Единорог. Сложнейшие трюки, поразительная ловкость и леденящая кровь опасность – все это наездники продемонстрируют зрителям, которые получат бурю самых различных эмоций.

Элитная группа из воздушных акробатов покажет чудеса гибкости и выносливости. Гимнасты из США, Бразилии, Венесуэлы и Мексики разработали специальное представление, которое вызовет массу восторженных эмоций. Еще одна акробатическая труппа из Пекина удивит зрителей динамичными трюками с использованием обручей, сложнейших сальто, завершив все танцами китайских львов!

Ни в одном цирке Вы не увидите такого разнообразия животных с самых разных континентов: азиатские слоны и свинки, ламы из Южной Америки, кенгуру из Австралии, ослы из Европы и даже шерстистый мамонт.

Стоит заметить, что все зрелище сопровождается будоражащим сознание музыкальным сопровождением, написанным Михаилом Хинштейном – трижды номинированным на Эмми.

Приходите всей семьей на это уникальное цирковое представление и желательно, как минимум, за полчаса до начала шоу. Вам предоставится уникальная возможность бесплатно сфотографироваться с мировыми звездами циркового представления, удивительными животными и даже получите несколько уроков жонглирования, пишет сегодня “Russian Perspective”.