Актеров просят скрывать свою симпатию к Путину

377

Поведение высказывания Микки Рурка в Москве спровоцировало скандал. Знаменитый актер, прибывший в российскую столицу ради поиска спарринг-партнера, примерил футболку с российским президентом и выразил Путину свою поддержку. Тоже самое сделал Стивен Сигал во время концерта в Крыму.

Fotor0815112717

Сразу после обнародования информации и провокационных снимков в сети с агентами знаменитостей связались сотрудники Госдепа США. Американскому правительству не понравилось, что звезды открыто выражают политическую позицию и попросили представителей Голивуда быть сдержанными в своих высказываниях, пишет сегодня Plummy News.

Прозвучавшая просьба шокировала многих поклонников звезд. Отныне знаменитости должны обходить стороной вопросы на политическую тему и оставаться в стороне от событий в мире. Не исключено, что в скором времени просьбы прозвучат и в адрес Дэвида Духовны, который в рекламном видеоролике признался в любви России.

Также претензии могут коснуться Ди Каприо.

«Чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми настоящими», – рассказал в одном из интервью актер.

По мнению Лео, в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое он сегодня практически ни в ком не находит: «Если во мне и есть что-то подобное, то это от них».