Церковь намерена пикетировать похороны Робина Уильямса

Баптистская церковь Вестборо в США, известная своей гомофобией, заявила о своих планах пикетирования похорон известного голливудского актера Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством.

Уильямс, сыгравший роль гея в культовом классическом фильме “Клетка для пташек”, был найдет мертвым в своем доме в Калифорнии. Позже полиция подтвердила, что 63-летний актер, страдавший в последнее время от тяжелой депрессии, свел счеты с жизнью.

Помимо роли в “Клетке для пташек”, Робин Уильямс, имеющий в своем послужном списке премию “Оскар”, также сыграл травести-роль в картине “Миссис Даутфайр”, в связи с которой Баптистская церковь Вестборо заявила, что актер “сделал товар из грязного гордого греха”.

После того, как стало известно о кончине Уильямса, антигеевская секта назвала его в своем микроблоге в Твиттере “пид.растическим сутенером”, пообещав пикетировать его похороны и все мемориальные службы.

Антигеевская церковь, прославившаяся плакатами “Бог ненавидит пид.ров”, в настоящее время проводит в Сан-Франциско кампанию “Бог ненавидит медиа”. В качестве ее жертв были выбраны такие корпорации, как Apple, Facebook и Twitter.

Представители секты выразили уверенность, что актер уже попал в ад, в связи с чем были изготовлены соответствующие плакаты с изображением Уильямса, пишет GayRussia.Ru.