Суд над пастором Джоном Осельским назначен на 12 августа

12-го августа пройдет судебное слушание по делу пастора Джона Осельского, арестованного во ходе рейда против проституции в Сакраменто.

26258111-sf

Согласно заявлению Верховного суда Сакраменто (Sacramento Superior Court), слушания пройдут 12-го августа по делу об аресте пастора Джона Осельского (John Oselsky), который был задержан в районе Норт Хайледса.

Как сообщает сегодня газета “Сакраменто Би”, Джон Осельский является пастором Grace Family Church в Кармайкле. Он отрицает свою вину, заявляя о полной невинности. Одним из аргументов пастора является тот факт, что на момент ареста у священнослужителя было с собой лишь 13 долларов.

Слова пастора подтверждает также один из родственников Джона Осельского. По словам Майка Борисова, который является зятем пастора из Сакраменто, в тот злополучный вечер Джон остановился на заправке, чтобы купить себе еды, когда в боковое окно его автомобиля постучали девушки легкого поведения, однако, не владеющий английским языком пастор, не смог сообразить, чего они хотят.

В этот момент служителя церкви окружили охотящиеся на сутенеров и клиентов проституток, полицейские.