Церковь из Сакраменто поможет Восточной Украине

В связи с известными событиями в СНГ, совет церкви Grace Family Church из Сакраменто принял решение оказать помощь нуждающимся собратьям в Украине.

“В связи с военными событиями, происходящими на Юго-Востоке Украины, огромное количество людей потеряли близких, осталось без крова, без работы, без предметов первой необходимости, – говорится в обращении совета религиозной общины, – наша церковь отозвалась на эту нужду, решив собрать определенное количество гуманитарной помощи”.

Как говорится в письме, опубликованном на сайте Тихоокеанского объединения баптистов США, существует “острая нужда в продуктах питания, теплой зимней одежде и обуви”. Инициаторы благотворительной акции просят жителей Сакраменто принять участие в гуманитарной программе.

По словам администраторов церкви Grace Family Church, в Украину будет отправлен 40-футовый контейнер. Собранные вещи будут отправлен в распоряжение церквей находящихся в областях восточной Украины и расположенных в зоне военных действий.

“Братья и сестры, проживающие в городах восточной Украины, где война уже закончена, нуждаются в инструментах и строительной технике восстановительных работ поврежденных жилых домов”, – сообщили представители церкви.