Калифорнийским бомжам будут вживлять чипы?

701

Анонимный источник из департамента здравоохранения Лос-Анджелеса сообщает, что в администрации города готовится специальная программа по “оцифровке” бездомных. Об этом пишет shtfplan.com.

Как передает онлайн издание, чтобы контролировать ситуацию в регионе, департамент здравоохранения планирует вживлять чипы под кожу калифорнийских бездомных. По словам клерков, делается это исключительно с благородной целью – чтобы “обезопасить общество от угрозы” (зараженияSlavicSac.com).

В рапорте, опубликованном неким Полом Джосефом Ватсоном, власти округа Лос-Анджелеса продолжительное время работают над созданием общежитий для бездомных граждан, наподобие гуманитарных лагерей FEMA. Источник заявляет, что в администрации округа предпочитают называть эти учреждения не иначе как “общежития для неимущих”. Однако, как уверяют осведомители, ничего общего с “заботой о здоровье общества” эта акция не имеет.

Согласно информации, опубликованной разоблачителем, в скором будущем правоохранительные органы получат распоряжение задерживать лиц без определенного места жительства, помещать в специальные общежития, “оцифровывать” и передавать на попечение специальным структурам для постоянного наблюдения. Издание сообщает, что акция начнется с печально известного в Лос-Анджелесе района Skid Row, где размещается огромное количество бездомных.

Ранее сообщалось, что подобная программа проходит тестовые испытания среди местного населения в штате Вайоминг. Однако данная информация не получила официального подтверждения.

Программа автоматической идентификации объектов разработанная правительством США представляет собой оцифровку определенных слоев населения путем вживления специальных чипов (MINI RFID), которые, как считают некоторые наблюдатели помещается под кожу подопытного “между большим и указательным пальцем руки”. В карту памяти мини-компьютера можно закачивать как медицинскую, так страховую информацию, номер водительского удостоверения, а также наличие криминальной и кредитной истории владельца.

Как свидетельствуют опубликованные документы, на начальном этапе программы, официальные работники города намереваются развернуть благотворительную акцию среди беднейших слоев населения. В ходе акции бездомным будет предложено участие в чипитизации.

“По большому счету судьба этих людей предопределена, – говорит супервайзер программы, – сопротивляющихся граждан будут задерживать, усыплять седативными медикаментами и помещать под особый контроль”.

“Несомненно, большинство населения американских городов поддержит данную инициативу властей, – пишет сайт shtfplan.com, – которая, скорее всего найдет отклик в других штатах”.

Несмотря на заверения властей в том, что строящиеся объекты не являются общежитиями закрытого типа, скептически настроенные американцы полагают, что представители государственных органов скрывают истинное назначение и масштабы подобных программ.

Осведомитель, опубликовавший пакет секретных документов, подчеркивает, что по словам разработчиков программы, участники будут насильно удерживаться взаперти.

Более того, авторы исследования указывают на взаимосвязь программы с опубликованными недавно Белым домов положениями о терроризме, согласно которым власти имеют право безнаказанно следить за любым гражданином США.