Глухие не признают себя виновными

В то время как в суде Аубурна проходят следственные мероприятия в рамках дела братьев Глухих, в Линкольне предают земле тела погибшего отца и 14-летнего подростка.

Братья-близнецы, обвиняемых в убийстве двух человек в автокатастрофе в Антилопе, не признали себя виновными в среду в Верховном суде города Аубурн, передает Сакраменто Би.

Роман и Руслан Глухой обвиняются в непредумышленном убийстве 35-летнего Хосе Луис Баррига и его  14-летней дочери. По одному дели с братьями проходит также Юрий Меркушев, обвиняемый в сопротивлении представителям органов правопорядка при задержании и хранении краденного имущества. Сообщается, что судья согласился выпустить Меркушева под залог в $50,000. Братьям-близнецам было отказано в этом.

В случае, если близнецов признают виновными, им грозит 0т 15 до 25 лет тюремного заключения.

Согласно сообщениям корреспондентов издания, чтобы поддержать близких и родных потерпевших, около 500 человек собралось сегодня у здания суда в Аубурне.

На церемонию прощания с погибшими, состоявшейся в католической церкви Св. Иосифа в Линкольне, прибыли также родственники из Мексики.

“Я понимаю как сложно отмечать преждевременный уход их жизни, – во время церемонии прощания сказал священник Ерик Лофгрен, – однако, мы верим в слова Христа, который говорит, что “Я есть воскресение и жизнь, и всякий, кто верует в меня будет жить вечно”. Сегодня наша вера проверяется на прочность, мы должны верить, что Хосе Луис и Анахи находятся в его руках”.

Многие из присутствовавших согласились со священником, вспомнившим лучистую улыбку Анахи.

“Она всегда улыбалась, – в интервью газета сказал один из друзей погибшей, – она с нетерпением ждала перехода в среднюю школу”.