В Йосемити учитель трансформировался в женщину

С наступлением нового учебного года калифорнийские продолжают вводить трансгендерное право. Сначала правительством штата были разрешены уборные для “третьего пола”, а затем преподаватели мужского пола стали превращаться в женщин.

Сразу после весенних каникул администрация средней школы в Юсимити огорошила учеников сообщением, что преподаватель мультимедиа класса, Гарри Сконс перевоплотился в Керен Эдейл Скот. Другими словами, вместо выдающегося мужчины-учителя, школа получит еще одного преподавателя женского пола.

56-летний Гарри с детства мечтал быть женщиной: по словам учителя, его “женская сущность застряла в мужском теле”. Сегодня Гарри Сконс заканчивает курс гормонотерапии, чтобы окончательно превратиться в женщину, пишет Фресно Би.

“Окружающие говорят, что это болезнь, однако я уверена, что это не так, – говорит учительница информатики, в свое время, пытавшаяся играть в футбол и воспитывать дух мужества у детей в горных походах, – вопреки всему я чувствую, что родилась девочкой”.

Однако не все восприняли эту новость с радостью, некоторые родители решили перевести своих детей в параллельные классы, чтобы избежать “развращения” еще неокрепших умов.

Администрация школы выступила на днях с заявлением, осуждающим издевательства над учителем Гарри в новой ипостаси.

garry

В официальном письме, разосланном родителям 650-ти учеников, говорится, что согласно кодексу о школьном образовании штата, “никому не позволяется дискриминировать сотрудников по сексуальной ориентации или гендерной экспрессии”.

Однако заступившая на службу Керен жалуется, что с тех пор, когда она “переродилась”, друзья оставили ее и, теперь, она возможно, потеряет работу. А бесчисленные услуги врачей, психологов, консультантов и гормональные препараты надо продолжать оплачивать.