Phone 6 может выйти на рынок уже этой осенью

Не прошло и нескольких дней с момента презентации нового смартфона Galaxy S5 от компании Samsung, как поклонники продукции Apple заговорили о новом устройстве iPhone. Уже есть основания полагать, что новый телефон от Apple будет обладать непробиваемым дисплеем; а также, что устройство увидит мир уже этой осенью.

iphone6-upgrades-leaked-to-web-650x487GT Advanced Technologies – производитель новых экранов для телефонов iPhone, намекнул прессе на “трансформации, которые ожидаются в 2014 году”, и на предположительный “успех во второй половине 2014 года”.

Учитывая сотрудничество этой компании с Apple, слухи о планах производителей кажутся весьма правдоподобными. Тем более что Apple имеют традицию презентовать новый iPhone в средине сентября.

Несколько отчетов, которые попадались на глаза новостных служб, говорили о том, что новый iPhone сможет похвастаться сапфировым кристаллическим дисплеем – гораздо более устойчивым к царапинам и трещинам, чем Gorilla Glass от компании Corning.

Надежный сапфировый дисплей уже используется для защиты линз камеры у телефонов Apple. Если слухи не обманут, и компания справится с производством таких дисплеев, новое устройство станет несравнимо надежнее своих предшественников.

Вопрос лишь в том, сколько будет стоить новинка. За последние месяцы производитель дисплеев отказывался подтверждать данные о создании сапфировых экранов, ссылаясь на их нерентабельность и сложность в производстве.