В Сакраменто арестована лжедоктор

В Сакраменто русскоязычная женщина обвиняется в осуществлении врачебной практики, не имея соответствующей лицензии.

primyak

Сегодня в Сакраменто арестована русскоязычный доктор, нелегально лечившая пациентов.

Как сообщает CBS, в ходе спецоперации правоохранительных органов по соседству со страховым агенством была арестована Юлия Приймак. Сообщается, что детективу, служившему приманкой для лжедоктора, русскоязычная женщина поставила даже диагноз. Сотрудники страхового агентства, говорят, что не были в курсе криминальной деятельности Приймак.

Корреспондентам телеканала удалось пообщаться с подозреваемой, которая отрицает выдвинутые в ее адрес обвинения.

“Всегда найдутся люди, занимающиеся мошенничеством среди малообеспеченных слоев населения, будь это работники в сельском хозяйстве, русские или представители народности хмонг, –  в интервью телеканалу сообщил Расс Хемерич из министерства защиты прав потребителей, – однако кто хотел бы попасть в руки фальшивого доктора?”

Сотрудники Медицинской комиссии Калифорнии полагают, что главной жертвой мошенницы были россияне и украинцы, проживающие в Сакраменто.

Как сообщают следователи, занимающиеся делом, это уже не первый случай, когда некая Юлия Приймак привлекается по делу о незаконном предоставлении медицинских услуг населению: в 2009 году женщина была оштрафована на сумму в 2,500 долларов.

Полиция просит горожан сообщить о любой известной информации о деятельности задержанной.