Пастора из Вакавилля подозревают в торговле наркотиками

Бывший наркоторговец заявил, что продавал наркотики пастору баптистской церкви в штате Калифорния Марку Льюису, которого недавно обвинили в том, что он причастен к попытке поджечь дом свой бывшей девушки и ее двоих детей, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Когда мы встретились, это было примерно в полвторого ночи, он хотел купить у меня метамфетамин для продажи. К тому же он сказал, что является пастором церкви и часто подрабатывает», – рассказал Джон Мэйс, бывший наркоторговец в интервью для FOX40, сказав также, что он встретил пастора в одном из районов, где распространена проституция и продают наркотики.

«Я удивился и сразу же подумал: он же лжец. Если он пастор церкви и продает метамфетамин? Это ж ненормально», – добавил Мэйс.

Напомним, что недавно полиция арестовала пастора Марка Льюиса. Его подозревают в том, что он отправил трех человек бросить ночью бутылку с зажигательной смесью в дом Сары Ноттингем – его бывшей девушки. Через два дня после того, как его посадили в тюрьму по обвинению в поджоге, он был освобожден под залог в сумму 500 тысяч долларов. Наряду с доказательствами его причастности к поджогу, полиция обнаружила у него дома нелегальное оружие и метамфетамин. Кроме того Льюиса подозревают в сексуальном домогательстве его девушки.