Полиция арестовала пастора за поджог в Вакавилле

622

Полиция задержала сегодня четверых злоумышленников, подозреваемых в поджоге жилого дома в Вакавилле.

Четверых злоумышленников, поджегших во вторник утром жилой дом в городе Вакавилль, задержала сегодня полиция. Сразу после ареста этой группы был арестован пастор церкви Fellowship Baptist Church, который подозревается в незаконном хранении оружия и употреблении амфетамина.

Согласно рапорту полиции, трое мужчин подожгли один из домов городка Вакавилль, находящийся в 30-ти милях на юго-востоке от Сакраменто.

Как передают представители правоохранительных органов, Ньюболт, Райт и Бройлс рано утром подожгли дом с помощью коктейля Молотова. Начавшийся пожар, к счастью, удалось потушить. Сообщается, что на тот момент в доме находилось шестеро жильцов.

Каждый из преступников каким-то образом связан с пастором Fellowship Baptist Church, который предоставлял подозреваемым жилье на территории церкви.

Пастору баптистской церкви Марку Льюсу предъявлены обвинения в заговоре, незаконном хранении оружия и употреблении наркотиков. Трое других соучастников подозревается в использовании взрывчатых веществ и поджоге.