Путин объявляет войну Антихристу

444

Российская пропаганда объявила о десатанизации Украины

На смену лозунгам о «денацификации» и «демилитаризации» Украины в поле российской пропаганды все чаще стали появляться призывы о так называемой «десатанизации» Украины.

На днях помощник секретаря Совбеза РФ Алексей Павлов заявил, что Украина “превратилась в тоталитарную гиперсекту” и находится под “сетевыми манипуляциями и психотехнологиями”.

Как уверяет Павлов, украинцы “отказались от православных ценностей” и счет “сект” в Украине “идет на сотни”.

По словам Павлова, многие украинские секты создавались «под конкретную цель и паству в виде своеобразного акционерного сообщества с парой сотен местечковых адептов».

«С 1990-х гг. на Украине множилось число адептов религиозных сект. Мощным толчком для этого стал госпереворот в Киеве 2014 г. Посаженные Вашингтоном во властные кресла исполнители реализовывали задачи, сыпавшиеся из-за океана. Одна из них — переформатировать умы украинских граждан, заставить их отказаться от многовековых традиций, запретить настоящие ценности, которые несут православная вера, ислам и иудаизм. Используя сетевые манипуляции и психотехнологии, новые власти превратили Украину из государства в тоталитарную гиперсекту. Причём власть имущие в Киеве первыми превратились в воинствующих фанатиков, чьи взгляды прямо противоположны взглядам нормальных людей», – написал Павлов на страницах издания «АиФ».

Российский чиновник приводит в пример Александра Турчинова, который являясь пастором пятидесятнической церкви «Слово жизни», премьера Арсения Яценюка — хаббардиста, последователя Церкви сайентологии, запрещённой в России как тоталитарная секта и Игоря Коломойского — любавичского хасида, хабадиста, приверженца ультраортодоксального религиозного движения.

«Главным жизненным принципом любавичских хасидов является превосходство сторонников секты над всеми нациями и народами», – пишет Павлов.

Впрочем за слова Павлова о сектантстве еврейского движения “Хабад Любавич” на страницах того же издания пришлось извиняться секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву.

“Эта война не России против НАТО, эта война неба против ада. Эта война ангельских воинств. Это война рати архангела Михаила против дьявола.

Путин сказал, что Запад – это сатана. Поле битвы – Украина. С одной стороны святая Русь, против нас противостоит силы абсолютного, мирового, исторического зла”, – сказал на днях российский философ Александр Дугин, выступая перед иерархами РПЦ.

https://www.facebook.com/davidzhvania77/videos/530699735548294/

Между тем, в ходе Валдайского экономического форума, своей речи президент России Владимир Путин в очередной раз прошелся по толерантности Запада к однополым бракам и заклеймил западных лидеров.

Ему в унисон вторит глава Чечни Рамзан Кадыров, говоря о «полной дешайтанизации» Украины, Кадыров призывает полностью «стирать с лица земли» украинские города, объявляя джихад «украинцам-сатанистам».

Подобные пропагандистские штампы можно услышать также повсеместно из уст американских консервативных глашатаев. В частности, «рупор Путина», как называют ведущего республиканского телеведущего на Fox News, Такер Карлсон еженедельно рассказывает, в частности об опасности ЛГБТ-повестки в американском сообществе.

В свою очередь, патриарх всея Руси Кирилл назвал Путина борцом против Антихриста, который пытается возглавить «глобальный универсализм».

Между тем, в интернете оказалось видео крещения российских военных в мешках для трупов. Протоирей Иванов, проводивший импровизированное крещение в похоронных пакетах, заявил, что поскольку «человек умирает для греха» данная водная процедура (по церковному – таинство) – символична.