Подросток из Калифорнии совершил самоубийство из-за навязываемой трансгендерности

68

Согласно информации California Family Council, на прошлой неделе мать-иммигрантка, живущая в Лос-Анджелесе, публично заявила, что ее 16-летняя дочь покончила жизнь самоубийством после того, как работники государственной школы, врачи и суды “скормили” беспокойному подростку ложь о ее личности.

Как сообщает организация, иммигрантка из Сальвадора Эбигейл Мартинес рассказала, как штат заплатил за лекарства ее дочери-подростка, но вместо того, чтобы помочь ей, они только усилили психическое расстройство ее дочери. Также мать потеряла опеку над ребенком.

Дочь Эбигейл начала проявлять признаки депрессии в средней школе, а затем посещала встречи и группы «поддержки» в старшей школе. Вскоре после посещения этих групп она сказала матери, что чувствует себя мальчиком.

Психолог и ЛГБТ-группа начали работать с дочерью Эбигейл и сказали Детской семейной службе (Child Family Services (CFS), что девочке будет лучше жить вне дома. Они побудили ее уйти из дома, сказав ей, что штат оплатит ее гендерный «переход». Когда девочке было 16 лет, CFS забрала дочь у Эбигейл. 

На суде Эбигейл сказали, что она может навещать свою дочь один час в неделю, если она не будет говорить с ней о Боге или побуждать ее вернуться домой.

ЛГБТ-группа рекомендовала дочери Эбигейл пройти медицинский гендерный «переход», и, несмотря на возражения Эбигейл, врачи начали назначать девочке гормональную терапию. Эбигейл умоляла врачей вместо этого провести психологическую оценку и вылечить психические проблемы ее дочери.

Но дочь Эбигейл покончила с собой, встав на колени перед поездом с поднятыми вверх руками. 

“История Эбигейл демонстрирует направление, в котором движется Калифорния. Многие матери и отцы, оказавшиеся в подобной ситуации, боятся говорить об этом публично. Штат отдает приоритет опасной гендерной идеологии родительским правам, здоровью и благополучию детей,” – заявил Грег Берт, директор Capitol Engagement.