В штате Джорджия открылся ряд бизнесов

Губернатор штата разрешил открыть некоторые заведения малого бизнеса. Однако мнение жителей разделилсь об этом решении, передает Голос Америки.

С сегодняшнего дня в Джорджии открываются некоторые заведения малого бизнеса, которые были раньше закрыты из-за коронавируса. В рамках своих полномочий такое решение принял губернатор штата Брайан Кемп. Владельцы ряда бизнесов приветствовали этот шаг, и заверили, что, вернувшись к работе, они будут продолжать придерживаться все необходимые меры предосторожности. Вместе с тем некоторые предприниматели заявляют, что они еще не готовы к тому, чтобы вновь распахнуть двери перед клиентами в разгар пандемии.

Тренажерные залы, фитнес-центры, боулинги, студии боди-арта, салоны красоты, школы косметологии, а также массажные кабинеты могут открыть свои двери для клиентов. Такое распоряжение дал губернатор Джорджии Брайан Кемп в рамках поэтапного открытия экономики в штате.

Как утверждает бывший журналист CNN, проживающий в Атланте – сказать, что сегодня все массово отправились в салоны и кафе – нельзя. Люди все еще опасаются выходить на улицу.