Находясь в коме с симптомами COVID-19, Анжела Примаченко родила здоровую девочку

Анжела Примаченко, жительница Ванкувера, штат Вашингтон родила девочку, борясь с COVID-19 и находясь в коме. В интервью программе Today на NBC она сказала, что ее вера о Бог помогли ей выжить. 

Беременная Анжела почувствовала себя плохо еще 24 марта – у нее поднялась температура. Поэтому она отправилась в больницу, где работает, чтобы пройти обследование на коронавирус, передает NBC.

6 апреля 27-летняя жительница Ванкувера очнулась и обнаружила, что у нее пропал живот и исчезли симптомы COVID-19. Так она узнала, что родила, пока была без сознания (она находилась в искусственной коме).  

Сестра-близнец Анжелы написала в Instagram, что Анжела “не только пережила COVID-19, но и родила, находясь в искусственной коме, мы все даже не знали, что это возможно” и поблагодарила всех за молитвы. 

“Мы выглядим на фото сюрреалисточно, так как всего две недели назад я даже не представляла, что смогу снова сфотографироваться с моей Анжелой, – написала в Инстаграм сестра Анжелы. – Спасибо всем за ваши молитвы в это сложное время. Бог – добр”.

Ранее ее сестра Оксана разместила объявление на GoFundMe с целью помочь Анжеле, беременной вторым ребенком (33 неделя беременности), и ее семье – мужу с дочкой.

“Анжелу ввели в искусственную кому для подключения к вентиляции легких. Теперь за неё дышит аппарат. Она без сознания,” – пишет Оксана.

Оксана просит всех молитвенников подключиться к молитве за Анжелу и поддержать ее семью.

“Все, чего мы хотим, это чтобы Анжела выздоровела, некоторые спрашивали, можно ли чем-нибудь помочь, молитвы и финансовая поддержка были бы такими полезными. Больничные счета сумасшедшие, а Анджела и Дэвид – владельцы малого бизнеса, поэтому их страховка не покрывает большую часть ее пребывания,” – указывалось в объявлении.