Под Сакраменто от коронавируса скончался медбрат

Джеффри Баумбах, 57 лет, работал в медицинском центре Святого Иосифа (St. Joseph’s Medical Center) в Стоктоне, умер из-за осложнений, вызванных COVID-19, передает Lodi News.

Как сообщает CBS13, в середине марта Джеффри прошел тестирование на COVID-19 и получил положительный результат. Недавно он ездил в Нью-Йорк, чтобы навестить семью, и после возвращения находился на карантине.

Мужчина скончался во вторник, по словам членов его семьи, у Джеффри были хронические заболевания. Его жена Карен также работает медсестрой, у нее тоже подтвержден COVID-19, в настоящее время она идет на поправку. 

В среду десятки людей приехали к дому семьи умершего и включили фонарики на своих мобильных телефонах, чтобы поддержать семью.

По данным Департамента здравоохранения округа Сан-Хоакин, по состоянию на вечер пятницы у 185 человек подтвержден COVID-19 и зарегистрировано 11 смертей.

Как мы уже сообщали, одним из самых крупных эпицентров в регионе является Сакраменто, где в Славянской миссионерской церкви “Вифания” и среди окружающих их обнаружен 71 человек