Как украинка из Сакраменто сделала успешный бизнес на борще о тортах

В Калифорнии карантин продлен до конца апреля, учебный год 2019-2020 дети будут заканчивать на домашнем обучении. А в магазинах, как мы ранее писали, большим потребительским спросом стали пользоваться дрожжи, т.е. во время вынужденной изоляции жители Америки пробуют свои кулинарные навыки.

Популярный блогер о восточноевропейский еде и жительница Сакраменто Татьяна Нестерук надеется, что многие решат поэкспериментировать и воспользуются традиционными рецептами из ее новой кулинарной книги «Не только борщ: старинные рецепты из Восточной Европы: Украина, Россия, Польша и другие» (Beyond Borscht: Old-World Recipes from Eastern Europe: Ukraine, Russia, Poland & More). В книгу вошли 75 рецептов, включая закуски, супы, салаты, гарниры; а также есть глава о десертах, которая включает в себя рецепты напитков, выпечку, печенье и пирожные, сообщает Sacramento Bee.

У Татьяны есть свой бренд – Tatyana’s Every Day Food, в который входят блог о еде, YouTube канал с 425 000 подписчиками, а также странички в Facebook и Instagram. Книга «Не только борщ: старинные рецепты из Восточной Европы: Украина, Россия, Польша и другие» – уже вторая, Нестерук ранее выпустила “Кулинарную книгу о европейских тортах”.

Для своей второй книги Татьяна подобрала рецепты вкусных блюд, которые ей самой нравится готовить дома: говяжий борщ, котлеты по-киевски, пельмени со сливочным соусом из укропа, куриные шашлыки, а также несладкие блины с курицей и грибами, вишневые вареники, пирожки с жареными яблоками и вафельные рулетики с карамельной начинкой. Свои рецепты Татьяна постаралась упростить, чтобы ингредиенты можно было найти в любом магазине.

По сообщению Sacramento Bee, Татьяна надеется, что ее кулинарная книга поможет читателям познакомиться с восточноевропейской кухней, она говорит: “Эта кухня очень сытная. Она очень уникальная и сама по себе очень вкусная, поэтому я очень хочу, чтобы люди открыли для себя эту кухню и выяснили, насколько она хороша.”