Популярный русский ресторан в Калифорнии под угрозой выселения

Популярный русский ресторан Russian House#1, который был открыт на севере Калифорнии в городе Дженнер около 5 лет назад, сегодня находится под угрозой закрытия. Ресторан успешно действует вот уже пять лет и находится в непосредственой близости к исторической крепости Форт Росс.

Как сообщили “Славянскому Сакраменто” владелицы ресторана, арендодатель решил не продлевать соглашение на аренду, о чем представителям заведения было извещено в конце марта.

По словам арендодателя, в течение последних пяти лет владельцы ресторана исправно вносили арендную плату, однако в связи со смутно названными причинами, предпринимателям придется искать помещение в другом месте.

“Все это время вы ответственно вносили оплату за аренду в соответствии с условиями нашего договора. Однако в отношении продления аренды есть много факторов, которые необходимо учитывать, и мы решили не продлевать аренду Russian House”, – говорится в предупреждении арендодателей.

У Russian House остается несколько месяцев на принятие решения о релокации, либо о закрытии заведения. Совладелица ресторана обратилась к славянскому сообществу Калифорнии с просьбой поддержать их в эти неясные времена.