Губернатор Миссисиппи молится за Трампа и американский народ

Губернатор Миссисиппи обратился к жителям своего штата с просьбой присоединиться к нему в молитве за нацию во время массовой пандемии коронавируса.

Тейт Ривз прочитал несколько мест из Библии, помолился за президента Трампа и вице-президента Майка Пенса. Губернатор призвал божественное благословение на свою администрацию, медицинских работников и федеральное правительство.

“Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир”, – цитирует Библию Ривз.

I believe in the power of prayer, so I’m inviting you to pray with me on this Sunday morning. “For where two or three gather in my name, there am I with them.”

Posted by Tate Reeves on Sunday, March 22, 2020

Ривз закончил свою мини-проповедь другой цитатой из Нового Завета:

“Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем”.

Американские атеисты уже раскритиковали действия губернатора, который провел религиозный обряд в официальной обстановке при государственном флаге.