Житель Сакраменто переболел коронавирусом и поделился об этом в соцсетях

Мужчина из Ранчо-Кордовы, заболевший коронавирусной инфекцией, решил поделиться своими ощущениями через социальные сети, чтобы убедить людей в важности соблюдения мер предосторожности. Он описывает свое состояние как постоянную головную боль и болезненные ощущения при дыхании, которые не дают ему заснуть.

Первые симптомы недомогания Джастин Уилхайт почувствовал 4 марта. Ему становилось все хуже, и две недели спустя врачи диагностировали у него COVID-19. Где и как он заразился вирусом, неизвестно — по словам Джастина, его семья оставалась дома и по возможности избегала выходить на улицу.

Число подписчиков Джастина в Твиттере моментально выросло до нескольких тысяч человек. «Даже не знаю, что мне с этим делать, – сказал он. – Я кое-как справлялся с 30 подписчиками».

Однако, по его словам, это будет стоить того, если его опыт убедит хотя бы одного человека серьезно отнестись к предупреждениям и рекомендациям службы здравоохранения.

Врачи считают, что Джастин Уилхайт полностью выздоровеет, но ближайшие несколько дней будут для него тяжелыми, сообщает FOX.