Валерий Барбарош

Дальнобойщик из Сакраменто Валерий Барбарош погиб в ужасной автоаварии в штате Индиана. Об этом сообщила на сайте GoFundMe родственница семьи Юлия Стратуля. По ее словам, супруга погибшего находится на восьмом месяце беременности.

Фото: GoFundMe, WTHI

«Дорогие друзья, в нашей семье произошло большое горе. Наша дорогая сестрёнка Раичка прошлым вечером потеряла своего горячо любимого мужа Валеру Барбароша, – написала родственица семьи. – Будущий отец Валерочка погиб в автокатастрофе в штате Индиана».

Авария со смертельным исходом произошла 21 июля на автомагистрали I-70; в происшествии пострадали 3 грузовых и несколько легковые машин.

Иммигрант из Молдовы Валерий Барбарош, которому было 35 лет, приехал в Америку 5 лет назад по воссоединению семьи с Раисой Карастановой. Как сообщается, Валерий с Раисой являются членами славянской церкви “Вифания”.

Телеканал WRTV6 опубликовал на Фейсбуке момент аварии:

[fbvideo link=”https://www.facebook.com/WRTV6/videos/10155015608519092/” width=”746″ height=”492″ onlyvideo=”1″]

 

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group лечит зубы дальнобойщиков

«В январе этого года в их маленькую семью пришла тяжелая болезнь – у Валеры была сложная форма воспаления легких. Полгода он провел в больницах, потом была сложная операция и реабилитация. Всё это время Валера не работал, беременная жена ухаживала за ним и также не работала. Семья прошла через большие трудности и испытания, и вот совсем недавно он получил от врачей разрешение выйти на работу», – рассказывают близкие и просят помочь семье пережить горе.

 

Беременной вдове требуется $95 тыс. для адаптации после смерти мужа.