В Айдахо разбился молодой мотоциклист – Александр Тимощук

Молодой выходец из славянской диаспоры скончался в результате столкновения мотоцикла и пикапа в городе Бойсе (Айдахо). Погибший мотоциклист был идентифицирован как 23-летний Александр Тимощук из Меридиана. Несчастный случай произошел около 8 часов утра неподалеку от церкви Святых последних дней к северу от автотрассы Interstate 84.

Очевидец происшествия рассказал корреспонденту Idaho On Your Side, что Тимощук двигался по северному направлению Коул-роуд на высокой скорости.

Водитель пикапа, ехавший в южном направлении, свернул на боковую улицу. В этот момент Тимощук врезался в заднюю часть его автомобиля.

“День 22 июня 2017 года ни один из нас никогда не забудет, он отмечен для нашей семьи глубокой печалью. В этот день отец потерял сына, семья была разбита”, – написала Оксана Василюк на сайте GoFundMe.

По словам знакомых, несколько лет назад мать Алекса, Лариса, умерла от рака, и он с трудом смирился с ее уходом. Он воспринял это событие тяжело и принял несколько неверных решений, однако со временем благодаря поддержке семьи вернулся на истинный путь и стал самим собой – бескорыстным, заботливым и любящим. Каждую неделю он навещал свою бабушку, говорится в опубликованном сообщении.

Место гибели Александра Тимощук, фото: Scripps Media, Inc

Алекс часто бывал на могиле матери, и теперь он будет покоиться рядом с ней, отмечают друзья.

Алекс попал в аварию на своем мотоцикле по дороге на работу.

Читайте также: Дальнобойщик-славянин из Сакраменто скончался от зубной инфекции

“Наша кузина Ира начала его поиски, когда Алекс не появился на работе и не ответил на телефонный звонок. Она поехала по его обычному маршруту и увидела место аварии. Ее сердце упало, когда она поняла, что Алекс погиб, и сообщила об этом его сестре Мере”, – сообщила Василюк.

Похоронная церемония состоялась в славянской церкви “Суламита” в Бойсе.