Дальнобойщик судится с властями за то, что его не удержали от побега

Евгений Кралкин

Житель Статен-Айленда Евгений Кралкин, который в состоянии опьянения выпрыгнул из движущейся машины скорой помощи, подал на администрацию города иск за то, что его не удержали от прыжка.

54-летний Евгений Кралкин признал, что в тот день в июне прошлого года употребил большое количество коньяка и вина из-за «семейных проблем». Он выпил дома несколько коктейлей, после чего приехал на автобусе в кальянную, где продолжил употреблять спиртное, сообщил его адвокат Борислав Черный.

Когда он вернулся в свой район, кто-то вызвал скорую помощь, пишет NY Post.

Приехавшие на вызов медики обнаружили Кралкина «сидящим на земле, невредимым, с нетвердой походкой», говорится в судебных документах.

Кралкин, работающий водителем-дальнобойщиком, вел себя настолько агрессивно, что полицейским пришлось поместить его в машину скорой помощи, сообщается в иске, поданном в Верховный суд Статен-Айленда.

Несмотря на то, что рядом с ним сидел сотрудник скорой помощи, Кралкин смог сбежать.

«Вы могли бы по крайней мере остановить его, – заявил Черный. – Он совершил ошибку, выпив такое количество алкоголя, но людям свойственно совершать ошибки».

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group помогает дальнобойщикам

«Они не смогли позаботиться о нем, потому что он находился в состоянии, при котором у него отсутствовали моторные навыки и способность принимать решения», – утверждает адвокат. По его словам, Кралкин получил множественные переломы костей лица и кровоизлияние в мозг.

Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, Евгений Кралкин подал в суд как на руководство города Нью-Йорк, так и Департамент пожарной охраны Нью-Йорка.

Exit mobile version