Пожар на территории мессианской церкви Peace To Israel

В понедельник около 5 часов вечера на парковке славянской мессианской общины Peace To Israel, расположенной на улице Фейр-Окс в одном из пригородов Сакраменто, Кармайкле, произошел пожар средней степени. Во время съемки происшествия, сотрудники компании, вывозившей строительный мусор напали на репортера “Славянского Сакраменто”.

Read this article in English

Как сообщает корреспондент “Славянского Сакраменто”, на территории русскоязычного религиозного учреждения по неизвестной причине загорелся трейлер со строительным мусором.

Трейлер, принадлежащий строительной компании All Sides Exterior, Inc., был обнаружен корреспондентом SlavicSac.com в состоянии интенсивного горения в непосредственной близости к улице Фейр-Окс.

Как рассказал в интервью нашему изданию капитан пожарной команды Sacramento Metro Fire, возникший пожар не нанес существенных повреждений окружающим зданиям.

Сотрудники All Sides Exterior, Inc. отказались рассказать о причине пожара, а во время прямой трансляции на Фейсбуке один из них напал на журналиста «Славянского Сакраменто», попытавшись отнять у него iPhone. Редакция “Славянского Сакраменто” обратилась к руководству All Sides Exterior, Inc. с просьбой разьяснить вызывающее поведение сотрудника строительной компании, которая зарегистрирована на некого Руслана Яковчука.

Читайте также: Куда уходят деньги, пожертвованные на Ukraine Relief?

Между тем, ввиду рекордной жары, установившейся в регионе, сотрудники пожарной службы напоминают об опасности разведения открытого огня на территории жилых районов и вблизи растительности.