Виктор Герез

В пятницу вечером в Сакраменто 60-летний мужчина Виктор Герез погиб в автомобильной аварии, которую, как предполагается, вызвал нетрезвый водитель.

Около 9:30 вечера 25-летний мужчина на Ford F250 модели 2005 года совершил столкновение с автомобилем Honda Fit 2012 года, стоящим у светофора, передает FOX.

По информации телеканала, «Хонда» от удара столкнулась с автомобилем Nissan Versa 2011 года, который, в свою очередь, врезался в седан Acura 2000 года.

Пассажир на переднем сиденье «Хонды», от полученных травм скончался. Четверо других участников аварии были доставлены в местные госпитали с легкими травмами. Согласно информации, опубликованной коронером Сакраменто, погибшим стал выходец из Украины Виктор Герез.

На данный момент неизвестно, с какой скоростью подозреваемый ехал перед столкновением. Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, виновник аварии был арестован полицией на месте происшествия.

 

По словам родственников Виктора Гереза, у него было 8 сыновей и несколько внуков. Его сын Александр Герез рассказал, что отец приехал в Америку из Украины, чтобы обеспечить свою семью. Он работал шахтером, а затем автомехаником.

Александр хочет напомнить всем, что управление автомобилем в нетрезвом состоянии грозит не только потерей прав. Его семья лишилась будущего с основателем семейства из-за аварии, которой можно было избежать.

Семья Виктора Гереза создала страницу по сбору средств на сайте GoFundMe, где просит помочь с расходами на похороны.

[fbvideo link=”https://www.facebook.com/PSNews.us/videos/1496538073732267/” width=”746″ height=”492″ onlyvideo=”1″]