Школы в Сакраменто закрыты из-за штормов

Школы в Сакраменто

Порывистый ветер и промокшая земля в среду привели к ряду автомобильных аварий и серьезным перебоям в электроснабжении по всему региону Сакраменто. Многие школы в Сакраменто и регионе закрыты.

На этой неделе в Северной Калифорнии ожидаются три зимних шторма. Они скорее всего будут менее влажными, чем те, что мы испытали на прошлой неделе, однако по-прежнему существует угроза наводнений из-за переполненных рек и ручьев.

Департамент транспорта Калифорнии (Caltrans) сообщил, что движение по южному направлению автотрассы Interstate-85 близ Вудленда вновь открылось после крушения грузовика с прицепом.

На 21:45 энергосбытовая компания Сакраменто (SMUD) насчитала 429 аварий системы электроснабжения, оставивших без света 45 298 жителей региона. «Просьба не подходить к оборванным линиям электропередач», – предупреждают сотрудники компании через Твиттер.

The Sacramento Bee сoобщает о гибели бездомного во время шторма в центре Сакраменто. Причина его смерти не указывается.

По теме: Горнолыжные курорты Калифорнии закрылись из-за обилия снега

Многие школы в Сакраменто и регионе закрыты. Ранее сообщалось, что управляющий совет округа Сакраменто во вторник объявил на 30-дневный период местную чрезвычайную ситуацию, связанную с последствиями прошедшей недавно серии зимних штормов.

[fbvideo link=”https://www.facebook.com/SacramentoFire/videos/1537594046269787/” width=”746″ height=”492″ onlyvideo=”1″]