Многодетная семья Тимофея и Елены Бобрик из Ванкувера, штат Вашингтон, обратилась к соотечественникам за финансовой помощью на похоронные расходы для их трехлетней дочери, трагически погибшей 29 ноября.

Как сообщают родственники и друзья семейной пары, трехлетняя Милана была насмерть придавлена упавшим на нее шкафом. Соответствующие службы проводят расследование несчастного случая. Сообщается, что семья Бобрик многодетная – состоит из 10 детей.

“29 ноября Милана Бобрик была взята с этой Земли, чтобы быть с Господом. Миланочка была самой милой и любящей девочкой. Ежедневно она приносила радость в нашу семью. Она показывала нам безусловную любовь от своего чистого сердечка. Наша надежда на Бога и на то, что мы увидим ее на Небе”, – написала сестра погибшей на странице сайта по сбору средств GoFundMe.

Чтобы покрыть непредвиденные расходы, семье требуется 25 тысяч долларов. В настоящий момент уже собрано свыше $20 тысяч.


Фото:
GoFundMe

“Этот сбор средств был начат не только для того, чтобы помочь с расходами на похороны, но и чтобы позволить семье Бобрик узнать, насколько мы их любим и поддерживаем их, когда слова не могут помочь”, – написал Пол Нейт по просьбе Виталия Браткова из Портленда.

Куда податься нелегальному иммигранту?

Куда податься нелегальному иммигранту?

 

По словам родственников, семья Бобрик активно трудилась в славянской церкви Ванкувера. Также сообщается, что отец погибшей работает в строительстве и поэтому «не имеет тех возможностей, которые предлагают другие сферы деятельности».

«Мы будем признательны за дополнительную поддержку, которая поможет семье побыть вместе и восстановиться», – говорится в объявлении.