Владимир Путин посетит церемонию инаугурации Трампа?

Владимир Путин посетит церемонию инаугурации Трампа

После победы Трампа, в которую верили далеко не все, самая влиятельная пара на Земле – Владимир Путин и Венди Денг – готовы раскрыть перед общественностью свой роман. Не секрет, что Путин помогал будущему американскому президенту с помощью Wikileaks.

Фото: kremlin.ru

Почему бы не воспользоваться моментом, чтобы встать рядом с ним в свете прожекторов и сделать признание? Прозрачность, Влад и Венди, пишет во вторник издание Santa Monica Observer.

Российский президент Владимир Путин придерживается идей XIX века в том, что касается власти и права господства над соседями. Он обвиняет наращивание военной мощи Рональдом Рейганом в распаде Советского Союза в 1991 году – который Путин называет «величайшей геополитической катастрофой всех времен». Тем не менее, он не держит обиды на Соединенные Штаты и планирует присутствовать на церемонии инаугурации своего друга Дональда Трампа как 45-го президента США.

Иммиграционный адвокат: Куда податься нелегальному иммигранту?

Как мы уже рассказывали, есть одна удивительная женщина, которая связывает не только Путина и Трампа, но и Роберта Мердока. Венди Денг была замужем за Мердоком и родила от него двоих детей. Она ушла от него к британскому премьер-министру Тони Блэру (что он отрицает). Затем встречалась с основателем Гугла Эриком Шмидтом («Без комментариев»).

Америка прежде всего

Трамп обещает следовать принципу «Америка прежде всего»

Недавно у Денг возникла романтическая связь с российским президентом – что звучит как безумие, но в то же время имеет смысл.

Денг часто видят вместе с Иванкой Трамп – недавно их даже сфотографировали во время шоппинга в Париже.

Один китайский новостной сайт утверждает, что Денг и Путин собираются пожениться. Разумеется, это было бы слишком затруднительно. Но, как говорят в Китае, признание заставит злые языки замолчать.

Денг и Путин, которые отрицают, что между ними что-то есть, посетят церемонию инаугурации Трампа в качестве самой влиятельной пары в мире. Так говорится в расписании президента Путина.