Баптисты США призывают молиться за выборы

Иван Милеев

Баптисты США призвали молиться и поститься за выборы. Об этом сообщил портал Тихоокеанского объединения славянских евангельских христиан-баптистов США со ссылкой на президента союза Ивана Милеева.

“Дорогие братья и сестры! Мы приближаемся к ответственному дню в жизни нашей страны, когда будет решаться будущее направление жизни Америки. Пророк Иеремия писал своим соотечественникам в Вавилоне: заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир”, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте Тихоокеанского объединения славянских евангельских христиан-баптистов США.

В сообщении выражается озабоченность лидеров баптистского союза результатами грядущих выборов.

“От выборов будет зависеть очень многое, например, право на употребление марихуаны, право убийц на жизнь, повышение налогов, – говорится в сообщении. – От выбора президента будет зависеть, кто станет следующим членом Верховного суда США”.

тихоокеанское объединение славянских евангельских христиан-баптистов

Баптисты Тихоокеанского объединения сменили главу своего союза

“Я призываю возвысить голос в молитве о продолжении милости Божией над этой прекрасной, и в тоже время удаляющейся от своего христианского основания стране, чтобы мир и благоденствие и возможность служения продолжились по милости Божией, – обращаясь к прихожанам говорит новоизбранный президент организации Иван Милеев. – Америка – это наш дом, настоящее и будущее наших детей, и мое желание – чтобы мы не остались равнодушными, а приняли участие и выразили на выборах восьмого ноября свою волю, которая отобразила бы наше христианское мировоззрение”.

Верующих призывают объединится и молиться за Америку “в любой из трех дней с шестого по восьмое ноября”.