В Орегоне арестована семья славян-наркодилеров

Этим утром сотрудники Межагенственного подразделения округа Клакамас конфисковали десятки тысяч запрещенных таблеток из жилого дома в пригороде Орегон-Сити и арестовали четырех человек. Коротеевы (Иван, Наталья, Дмитрий и Ирина) обвиняются по разным статьям уголовного кодекса. Также правоохранительные органы расследуют условия содержания на обнаруженной при обыске ферме по разведению собак.

Расследование началось с того, что сотрудники Межагенственного подразделения, действуя по полученной от граждан информации, пришли в дом по адресу 16434 S. Harding Rd. в Орегон-Сити с ордером на обыск. Офицеры обнаружили более 7 000 долларов наличными и приблизительно 100 000 таблеток трамадола, арестовав четырех человек.

Также в доме была устроена ферма по разведению собак, на которой было около десятка щенков и множество собак разных пород и возрастов. Среди них были лабрадоры, немецкие овчарки, чихуахуа и коккер-спаниели.

Обнаруженные на месте рекламные материалы утверждали, что жильцы дома разводили чистокровных собак с родословной. В них говорилось, что щенки живут «в любящей семье, в окружении детей» и ведут линию от «чемпиона породы».

В питьевой воде для щенков полицейские увидели дохлых крыс, а в загонах, где животные жили и играли – большие количества собачьих экскрементов и мочи.

Полезно: Услуги юриста по криминальным делам и иммиграционному праву. Говорим по-русски!

Теперь в дополнение к следствию по наркотикам проходит расследование условий обитания собак. Инспекторы, осмотревшие дом, отметили лужи на полу со смесью мочи и экскрементов, а также всепроникающий запах отходов жизнедеятельности животных.

В расследовании принимают участие сотрудники Общества защиты животных штата Орегон, а также Службы отлова собак округа Клакамас. Они забрали часть обнаруженных животных, которые разводили Коротеевы. вопросы об их состоянии и местонахождении следует направлять в Общество защиты животных и Службу отлова собак.

20-я годовщина открытия клиники Eureka Dental Group

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group – пример успешного бизнеса иммигрантов

Соответствующим окружным агенством также расследуются жилищные условия в доме.

Межагенственное подразделение округа Клакамас (CCITF, Clackamas County Inter-agency Task Force) – команда сотрудников местных и федеральных правоохранительных агенств, занимающаяся борьбой с запрещенными наркотиками и сопутствующими преступлениями в округе Клакамас.

Следователи просят откликнуться всех, кто имел дело с Коротеевыми. Всех имеющих информацию по данному делу просят сообщить Службе шерифа по телефону 503-723-4949 или через форму на сайте. Укажите номер дела – 16-70352.

Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, Наталье Коротеевой (30) было предъявлено обвинение в распространении запрещенных веществ. Иван Коротеев (38) был арестован за нарушение режима условно-досрочного освобождения. Ирина Коротеева (33) обвиняется в распространении запрещенных веществ и уничтожении вещественных доказательств. Она помещена в тюрьму округа с правом выхода под залог в размере 15 тыс. долларов. На имя Дмитрия Коротеева (45) был выписан ордер на арест за неявку в суд по обвинению в управлении автомобилем после лишения водительских прав”. Ему был назначен залог в размере $20 тыс.

[rev_slider koroteev]

 

Фото: Clackamas Co. Sheriff’s Office